LGPD

 

Garantice la privacidad, la seguridad y la precisión de los datos

 

El Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (LGPD), que entrará en vigencia en mayo de 2018, requiere que las empresas sean responsables de cómo usan, administran y mantienen los datos personales de sus clientes y empleados.

CONOCE MÁS AQUÍ.

 

Poniendo el listón para la protección de datos

CORSANO proporciona a los clientes controles de nivel empresarial para administrar, controlar el acceso y garantizar la seguridad de los datos personales alojados en Corsano Health Cloud.

Privacidad de datos personales

Todos los datos personales o información de identificación personal (PII) en Corsano Health Cloud se almacenan de forma segura en nuestros centros de datos en Suiza. CORSANO utiliza el cifrado para proteger los datos en tránsito y en reposo. Los datos en tránsito a nuestras aplicaciones están protegidos mediante HTTPS. Nuestro personal debe ejecutar un acuerdo de confidencialidad y debe acusar recibo y cumplimiento de las políticas de confidencialidad y privacidad de CORSANO. El personal que maneja los Datos personales del cliente debe completar los requisitos adicionales correspondientes a su función y no procesará los Datos personales del cliente sin autorización.

Gestión de datos de servicio completo

CORSANO automatiza la eliminación de datos de clientes conforme al RGPD para los clientes que solicitan solicitudes de "derecho al olvido". Puede gestionar sus datos personales directamente en nuestro portal Corsano Health Cloud. Ofrecemos la posibilidad de eliminar directamente su cuenta y todos sus datos personales. Las aplicaciones de Corsano también brindan exportación y modificación de datos que cumplen con GDPR.

Retención de datos

CORSANO elimina los datos personales de los sistemas de procesamiento interno para minimizar los datos que retenemos por Artículo 5 del RGPD. Nuestro sistema retiene los datos de los clientes hasta que nuestros clientes los eliminan o no usan nuestro servicio después de un período prolongado.

¿Tiene preguntas sobre el RGPD?

No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información sobre cómo CORSANO ayuda a mantener sus datos privados, precisos y seguros. Por favor contáctenos por correo electrónico a privacidad@corsano.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Traducir